Entradas

3 PRODUCTOS DESTACADOS PARA EL VERANO

Imagen
Hola ! Hoy os voy a enseñar tres productos perfectos para tener una piel cuidada este verano. Tanto la piel del rostro como la del resto del cuerpo debemos cuidarla durante todo el año y en la época de verano mucho mas. El primer producto que quiero destacar es el EXFOLIANTE DESENCRUSTANTE PARA PIELES GRASAS DE DELIPLUS. Este exfoliante es especifico para pieles grasas , que es mi tipo de piel. Podéis encontrar también la versión para pieles normales. Las partículas exfoliantes son naturales y muy finitas. Su complejo seborregulador ayuda a controlar el exceso de grasa y eliminar en profundidad las impurezas de la piel. El resultado tras la aplicación de este producto es , un cutis limpio y fresco. El bote es de 75 ml y con una pequeña cantidad hay suficiente para todo el rostro. Después de la exfoliación , debemos aplicar una crema hidratante y calmante. Yo estoy usando la crema HIDRATANTE EQUILIBRANTE DE DELIPLUS Esta crema es especifica para pieles grasas. En su
Imagen
Hola a todos ! Hoy os vengo a hablar de comida , pero no os traigo ninguna receta nueva , ya que aquí en el blog tenéis una gran variedad de platos , tanto dulces como salados. Seguro que encontráis alguna receta que os guste. Podéis ver todas las recetas en el índice de entradas . No se a vosotros , pero a mi me encanta probar cosas nuevas. Me gusta la comida asiática y la mexicana , quizás por su mezcla de especias y su variedad de ingredientes y sabores. Hace pocos días , me mandaron información sobre una pagina web , donde se puede comprar comida de Sudamérica. En la pagina DELICATINO , podemos encontrar una selección de productos , tanto dulces como salados y en especial , en esta web se puede encontrar MATE , la bebida típica de países como Argentina. Tengo curiosidad por probar esta bebida ¿ La habéis probado ? Si es así , dejadme en comentarios a que sabe y como la preparáis. He leído que esta infusión tiene un gran poder antioxidante , una gran fuente de vi

YO RECOMIENDO : RESTAURANT TRENCADÍS

Imagen
Hola a todos ! Bienvenidos una semana mas a Casa Mocca. Hoy voy a recomendaros un restaurante de Barcelona y lo voy a añadir a mi lista de restaurantes favoritos , que podéis ver aquí  y también aquí . Este restaurante , además de tener una buena relación calidad-precio , un buen servicio y una buena comida , tiene el privilegio de estar en uno de los barrios mas emblemáticos de Barcelona. El TRENCADÍS esta situado en la calle Sant Antoni Maria Claret 165 , cerca de la Sagrada Familia y al lado del Hospital de Sant Pau , conjunto de edificios modernista , construidos entre 1902 y 1930 y declarado patrimonio de la humanidad por la UNESCO en el año 1997. El TRENCADÍS es un restaurante informal pero acogedor , tienen menú diario , carta y tapas. Abierto de 12:00 a 01:00 Lo que a mi mas me gusta es su hamburguesa completa. A destacar también la hamburguesa con queso de cabra y la pizza de cuatro quesos. Y tu , que restaurante recomiendas ? Gracias por pasar !

Ensalada de arroz con gambas y pesto

Imagen
Ensalada de arroz con gambas y pesto El arroz es sin duda uno de los alimentos más versátiles que existen en todo el mundo. Existen infinidad de recetas con el arroz como elemento fundamental y es que se puede combinar con prácticamente cualquier alimento que se quiera.   En este caso vamos a describir los pasos que hacen falta para elaborar una deliciosa ensalada de arroz con gambas y pesto, un plato fácil y rápido de hacer y que está realmente bueno. Los ingredientes para realizar este plato son: ● 300 gramos de arroz ● 200 gramos de colas de gambas ● 100 gramos de guisantes ● 100 gramos de aceitunas negras sin hueso ● 50 gramos de champiñones laminados Para el pesto: Aceite de oliva, albahaca, 2 dientes de ajo y un puñadito de piñones. Los pasos para disfrutar de esta deliciosa ensalada son los siguientes: Paso 1 En el primer paso como no puede ser de otra manera trabajaremos con el arroz. Para ello utilizaremos un cazo y pondremos a hervir el

BLOG BUSCA LECTORES

Imagen

RECETA : BOMBONES DE MORCILLA Y MANZANA

Imagen
Hola a todos ! Muy buen día ! Como veis esta semana vamos con otra receta de esas , fáciles y diferentes. Hoy os propongo unos bombones salados de morcilla y manzana. Para acompañarlos , recomiendo una salsa de yogur o salsa agridulce . Este tipo de comida , a la que se le llama " FingerFood " , ya que son bocados pequeños y fáciles de coger con los dedos , es ideal para fiestas , como aperitivo o incluso para llevar de picnic. Os recuerdo que aquí en el blog , tenéis ya otra receta de bombones salados. Podéis ver la receta y el video de los bombones de queso y nueces clicando aquí. Vamos ya con la receta de hoy : INGREDIENTES PARA 15 BOMBONES (aprox.) : 300 gramos de morcilla de arroz , 1 manzana tipo Pink Lady o Royal Gala , 1 huevo , harina , pan rallado y aceite para freír. Primero vamos a desmenuzar la morcilla. Hacemos un corte superficial para quitar la piel y con las manos o un  tenedor la vamos deshaciendo.  Reservamos la morcilla desmenuz

RECETA : PUERROS GRATINADOS CON JAMÓN Y QUESO

Imagen
Hola a todos ! Vamos hoy con una receta saludable , fácil de hacer y con un alimento de temporada : Los puerros . La temporada de puerros empieza en otoño y finaliza en verano , así que ya van quedando los últimos puerros y debemos aprovechar. Los puerros son primos hermanos de los calçots 😋 Esta receta la podéis hacer de un día para otro y gratinarla en el momento justo de consumirla. INGREDIENTES : 8 puerros , 8 lonchas de jamón cocido , 8 lonchas de queso tipo Edam , queso rallado , 1,5 litros de agua , harina , mantequilla , leche y sal. Primero de todo vamos a lavar y cortar los puerros , usaremos solo la parte mas clara. Seguidamente , ponemos una olla honda con abundante agua y sal al fuego e introducimos los puerros. Dejamos cocer unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén bien tiernos.   Escurrimos los puerros y reservamos. En una sartén al fuego ponemos una cucharada de mantequilla.  Cuando esta se funda , añadimos tres cucharadas de harina . R

INSTAGRAM @_LADYMOCCA_

PODCAST