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TIPS DE BELLEZA : ACEITE DE ALMENDRAS

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Hola ! Hoy empiezo una nueva sección en el blog que se llama " TIPS DE BELLEZA". Os daré consejitos de belleza muy fáciles y económicos. Para empezar os quiero hablar del aceite de Almendras Dulces.                                         Este que os enseño es de Deliplus y vale unos 2 euros. El aceite de Almendras Dulces tiene muchas propiedades , es rico en proteínas , minerales y vitaminas A , B y E. Es un buen hidratante y nutriente. Calma las inflamaciones. Es un aceite muy bueno especialmente para pieles secas. Repara las estrías que aparecen durante el embarazo o en la perdida o el aumento de peso. Para el cabello también va muy bien. Por la noche nos hacemos un buen masaje por todo el pelo con este aceite , nos envolvemos la cabeza con una toalla , lo dejamos actuar toda la noche y a la mañana siguiente nos lavamos el pelo como de costumbre. Notareis un cabello mas suave y mas brillante. Probadlo ! Es una maravilla! Que os parecen estos consejos?

BROWNIE

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      Hola a tod@s !   Hoy os enseño a hacer el Brownie , una masa que no lleva levadura , de chocolate y con nueces. Es muy típico comerlo recién hecho acompañado por una bola de helado de vainilla o nata. Ingredientes: 150 gramos de azúcar , 300 gramos de chocolate , 75 gramos de harina , 1 pizca de sal , 75 gramos de mantequilla , 2 cucharadas de agua , 2 huevos grandes y 100 gramos de nueces. Empezamos poniendo un cazo al fuego con la mantequilla , el azúcar y las dos cucharadas de agua. Con unas varillas vamos removiendo y mezclando dejando que la mantequilla y el azúcar se derritan. Una vez todo bien derretido y mezclado , apagamos el fuego y echamos 150 gramos de chocolate. Con el calor del cazo vamos removiendo para que el chocolate se derrita y se mezclen bien todos los ingredientes. Cuando tengamos el chocolate bien derretido vamos a echar los huevos , 1 por 1 y removiendo muy bien. Seguidamente vamos a echar la harina poco a poco . Primero un poco ,

MOUSSAKA

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Hola a tod @a !  Hoy os traigo una receta un poco laboriosa pero que está deliciosa. Se trata de la " Musaca" o " Mousakás" en griego. Es un plato tradicional de los Balcanes y de Medio Oriente , pero la receta más conocida es la Griega. Ingredientes: 1 Berenjena grande o 2 medianas , 500 gramos de carne picada de ternera , cordero o de cerdo la que os guste más , salsa de tomate , puede ser de bote o la podéis hacer vosotros mismos con unos tomates maduros , 1 cebolla mediana, sal , pimienta , aceite para freír  y orégano . Para la Salsa Bechamel : La bechamel la podéis hacer en casa o comprarla hecha , pero yo os aconsejo que la hagáis vosotros , es muy fácil. Cogemos 1 litro de leche , lo echamos en una cazuela y la ponemos al fuego a hervir. Podéis poner media cebolla y una hoja de laurel para que tenga más sabor. Cuando la leche empieza a hervir , retiráis la cazuela del fuego. Ponéis una sartén al fuego y 80 gramos de mantequilla a derretir. Cuando l

APERITIVOS

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Hola! Estoy de nuevo aquí con dos propuestas para hacer tanto para comer como para cenar o de aperitivo. Son dos recetas muy fáciles , con productos baratos , sanos y que seguro que todos tenemos en la cocina. Espero que os gusten! Ensalada de tomate y cebolla Ingredientes: 2 tomates grandes , 1 cebolla mediana , sal , aceite de oliva , vinagre y orégano. Cogemos los tomates , los lavamos y los cortamos a gajos finos. Ponemos los gajos en un plato o bandeja. Cogemos la cebolla la pelamos y la cortamos a plumas. La colocamos encima de los trozos de tomates. Lo aliñamos todo con un buen chorro de aceite de oliva , vinagre , sal y orégano. Fácil , sano y rico! Patatas con especias al horno Ingredientes: 3 patatas grandes , aceite para freír , sal , perejil , comino , orégano , pimienta negra , Cayena y pimentón dulce. ( estas son las especies que he utilizado yo , usar las que mas os gusten ). Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en gajos. Si queréis podé

PRODUCTOS NUEVOS ( LOW COST )

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Hola! Hoy os traigo unos productos que estoy probando. A ver que os parecen! 1- CONTORNO DE OJOS CON ALOE VERA Y ACEITE DE ARGAN NECTAR OF NATURE LES COSMETIQUES 15 ml       Duración : 3 meses   Precio: 4,20 euros         El Aloe Vera es antioxidante , cicatrizante y regenerador celular. El aceite de Argán actúa contra las arrugas , la sequedad de la piel y ayuda a reducir manchas, Este contorno de ojos me gusta mucho principalmente por que usa productos de la agricultura ecológica y porque la crema se aplica muy bien y se absorbe rápido.                      2- TÓNICO RESPLANDOR EXTRAORDINARIO                                      NECTAR OF NATURE                                        LES COSMETIQUES           250 ml                 Duración: 18 meses                precio: 2,50 euros Contiene Equiseto o cola de caballo, una planta rica en minerales , Potasio y Calcio. Este tónico tiene un fresco olor herbal. Limpia y refresca la piel.      

COMENTARIOS

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Un blog es un canal de comunicación. Yo os cuento cosas y vosotros también podéis dar vuestra opinión. No tengáis miedo ni vergüenza. Podéis dejar vuestro nombre o hacerlo como anónimo.Yo os leeré a todos y si no queréis no publicaré el comentario. Animaros! Podéis hablar de lo que queráis!

RISSOTTO ( A MI MANERA)

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Hola a tod os de nuevo! Hoy os explico como hago yo un arroz. Es muy sencillo y el resultado no esta nada mal. Para tod os los que os lleváis la comida al trabajo es una buena opción. A ver que os parece! Ingredientes: 80-100 gramos de arroz por persona , 1 pimiento verde , 1 cebolla mediana , queso tipo parmesano ( puede ser cualquiera , el que más os guste). Cortamos y picamos el pimiento verde y la cebolla. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y tiramos las verduras. Dejamos que se ablanden a fuego bajo. Una vez las verduras blandas echamos el arroz y lo mezclamos bien con la cebolla y el pimiento para que se impregne de sabor.Echamos un poco de sal y cuando veamos el arroz un poco transparente , echamos medio litro de agua. Dejamos que se vaya cociendo a fuego bajo durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo y cuando veamos que el arroz ya ha absorbido toda el agua , echamos el queso que hayamos elegido.Lo podemos rallar o cortarlo a dados pequeños.

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