RECETA : BOMBONES DE QUESO Y NUECES

 Hola a todos !

Hoy vengo con una receta , que tengo que confesaros , hace tiempo que tengo en el tintero.
La hice el año pasado e incluso grabé un video , pero no se porque , al final no la publiqué.

Hoy he decidido que vea la luz , porque el fin de semana pasado estuve buscando recetas nuevas y me di cuenta , que en mi móvil , tengo fotos de unas cuantas recetas que no había publicado en su día , como esta y creo que se merecen una oportunidad. Así que , si os parece , vamos a ver como se hacen estos bombones salados.


Ingredientes : ( para 10 bombones )
1 rulo de queso de cabra , 250 gramos de nueces , miel , sal y pimienta.

Primero vamos a desmenuzar el queso. Lo ponemos en un bol o plato y con un  tenedor lo vamos aplastando para hacer una pasta.
Seguidamente echamos una cucharada de miel , una pizca de sal y pimienta al gusto.
Por ultimo , echaremos en la mezcla de queso y miel , la mitad de las nueces troceadas.
La otra mitad de nueces la picaremos con un mortero y nos servirá para rebozar los bombones.

Con una cuchara de postre iremos cogiendo porciones de la mezcla de queso y nueces e iremos haciendo bolas.
A su vez , cada bola la pasaremos por el polvo de nueces para rebozarlas.
Y así es como tendremos unos deliciosos bombones de queso y nueces.



Os dejo también el video de esta receta. Os acordáis de los Viernes Exprés ? Pues esta es una de esas recetas buena , bonita y barata 😉😋

 
Creo que es una receta perfecta para hacer de picoteo si tenéis invitados o incluso para llevar de picnic , ahora que empieza el buen tiempo.
Estos bombones deben comerse a temperatura ambiente. Recomiendo que , una vez hechos , los guardéis en el frigorífico y los saques unos diez minutos antes de consumirlos.

Espero que os haya gustado la idea. Si es así , hacédmelo saber y próximamente os daré otra receta de bombones salados.

Gracias por pasar una semana mas por Casa Mocca !

Un abrazo
CML

Comentarios

INSTAGRAM @_LADYMOCCA_

PODCAST