Mini Croisants Salados


Muy buenos días !
Como veis en  el titulo hoy os traigo la receta para hacer unos Mini Croissants Salados.
Hace justo un año que hice una entrada , con video incluido , de como hacer Mini Croissants Dulces que podéis ver clicando aquí.

Esta receta de Mini croissants es muy sencilla y muy útil a la hora de hacer un aperitivo cuando se presentan amigos sin avisar ;p

Como ya os dije en la receta que hice el año pasado , estos croissants los podéis hacer dulces o salados. Con los ingredientes que queráis o con lo que tengáis por la nevera.

En esta ocasión os cuento como hacerlos salados.

INGREDIENTES :

1 lamina de masa de hojaldre o pasta brisa , unas lonchas de queso , unas salchichas , tiras de Bacon , 1 huevo y orégano.

Primero estiramos la masa y la tenemos que cortar en triángulos. Los haremos mas o menos grandes , según la medida que queramos hacer los cruasanes. Cuanto mas grandes los hagáis menos cantidad os saldrá.


Una vez todos los triangulitos hechos los vais rellenando de los ingredientes que hayas elegido.
Como veis en la foto de arriba poner poca cantidad si los triángulos son pequeños , por que si no al enrollarlo se saldrá todo. 

Una vez todos los cruasanes rellenos , los enrolláis y los ponéis en la placa del horno.
Con el huevo y un pincel de silicona los pintáis , para que al cocerlos queden doraditos y les echáis un poco de orégano por encima.
Una vez listo los ponéis en el horno a 120 grados unos 15-20 minutos , o hasta que veáis que están ya dorados.



Aquí tenéis a una que le encantan los mini croissants ;)

Espero que os haya gustado la receta de esta semana.
De que hacéis vosotras los cruasanes ?

Os espero el próximo martes
Besos
Cati

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