GUISANTES CON CHORIZO
Hola a todos! Como veis en el titulo , la receta de hoy es muy sencilla pero muy completita.
Unos guisantes , yo los uso de lata , y unos trocitos de chorizo , yo uso chorizo normal , el de hacer los bocatas , y un sofrito de tomate y cebolla.
Pisum Sativum es el nombre de la planta herbácea de donde salen los guisantes.
Este pequeño fruto es rico en Sodio , Potasio , Fibra alimentaria y posee Proteínas , Calcio , Hierro y Vitaminas A , D , C , y B6.
Los guisantes se pueden encontrar en conserva , congelados o frescos.
Pueden servir como acompañante de carnes y pescados , se pueden incluir en ensaladas o cocinarlos con jamón , bacón o con chorizo como los hago yo.
INGREDIENTES:
1 lata de guisantes , 6 lonchas de chorizo , salsa de tomate y 1 cebolla.
Primero cortamos la cebolla a dados y la pochamos en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando se vaya quedando transparente echamos cuatro cucharadas de salsa de tomate. Dejamos que empiece a hervir y echamos los guisantes.
Removemos con una cuchara de madera , lo dejamos cocinar unos minutos y incorporamos el chorizo cortado a tiras.
Volvemos a remover todo bien , para que se mezclen los sabores y listo para servir y comer.
Que os parece?
Esta es una receta rápida y que a mi me a sacado de más de un apuro.
Siempre tengo una lata de guisantes en la despensa , le añado cualquier embutido que tenga por la nevera y ya tengo una rica comida o cena.
Espero que os guste la idea. No olvidéis compartir esta receta y seguirme en Instagram !
Gracias por leerme!
Unos guisantes , yo los uso de lata , y unos trocitos de chorizo , yo uso chorizo normal , el de hacer los bocatas , y un sofrito de tomate y cebolla.
Pisum Sativum es el nombre de la planta herbácea de donde salen los guisantes.
Este pequeño fruto es rico en Sodio , Potasio , Fibra alimentaria y posee Proteínas , Calcio , Hierro y Vitaminas A , D , C , y B6.
Los guisantes se pueden encontrar en conserva , congelados o frescos.
Pueden servir como acompañante de carnes y pescados , se pueden incluir en ensaladas o cocinarlos con jamón , bacón o con chorizo como los hago yo.
INGREDIENTES:
1 lata de guisantes , 6 lonchas de chorizo , salsa de tomate y 1 cebolla.
Primero cortamos la cebolla a dados y la pochamos en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando se vaya quedando transparente echamos cuatro cucharadas de salsa de tomate. Dejamos que empiece a hervir y echamos los guisantes.
Removemos con una cuchara de madera , lo dejamos cocinar unos minutos y incorporamos el chorizo cortado a tiras.
Volvemos a remover todo bien , para que se mezclen los sabores y listo para servir y comer.
Que os parece?
Esta es una receta rápida y que a mi me a sacado de más de un apuro.
Siempre tengo una lata de guisantes en la despensa , le añado cualquier embutido que tenga por la nevera y ya tengo una rica comida o cena.
Espero que os guste la idea. No olvidéis compartir esta receta y seguirme en Instagram !
Gracias por leerme!
Comentarios
Publicar un comentario
Este espacio es para ti , para que escribas tu comentario , elogio o crítica.
Todo esta bien recibido siempre que sea con respeto.
Gracias !