" CARPACCIO " DE AGUACATE

Hola a todos! Hace unos días subí una foto en mi cuenta de Instagram de este sencillo plato  y gustó mucho. Por eso hoy os cuento como se hace.
Solo necesitáis un buen pelador y los tres ingredientes principales.

Ya sabéis que el aguacate es un fruto muy sano y que nos aporta muchas vitaminas y aceites grasos esenciales para nuestro organismo.
Este plato es muy sencillo y nos puede servir para acompañar carnes , pescados , legumbres...
Abajo os dejaré los links de otras recetas con aguacate que ya subí en el blog.

INGREDIENTES:
1 aguacate no muy maduro , 1 cebolleta tierna , un tomate , aceite , vinagre , una pizca de sal y pimienta.

Primero de todo vamos a picar en cuadrados pequeños el tomate y la cebolla.
Lo reservamos.
Cogemos el aguacate , lo pelamos y con un pelador vamos haciendo tiras.
Vamos a intentar aprovechar el máximo. Vamos a hacer tiras hasta llegar al hueso.
La tiras de aguacate las vamos colocando en un plato o una fuente plano.

Cuando tengamos todo el aguacate colocado en el plato vamos a coger la cebolla y el tomate que teníamos reservado , lo mezclamos y lo aliñamos a nuestro gusto con aceite , vinagre , sal y pimienta.
Lo removemos bien con una cuchara y lo echamos encima del aguacate.


Y ya tenemos un Guacamole diferente o un " Carpaccio " de aguacate para sorprender a nuestros invitados o para hacernos más alegres nuestras comidas.

Espero que os guste la idea y que la llevéis a la practica.

*Otras recetas con aguacate :
 
 
 
Gracias por leerme !

                                  

Comentarios

INSTAGRAM @_LADYMOCCA_

PODCAST