" CARPACCIO " DE AGUACATE
Hola a todos! Hace unos días subí una foto en mi cuenta de Instagram de este sencillo plato y gustó mucho. Por eso hoy os cuento como se hace.
Solo necesitáis un buen pelador y los tres ingredientes principales.
Ya sabéis que el aguacate es un fruto muy sano y que nos aporta muchas vitaminas y aceites grasos esenciales para nuestro organismo.
Este plato es muy sencillo y nos puede servir para acompañar carnes , pescados , legumbres...
Abajo os dejaré los links de otras recetas con aguacate que ya subí en el blog.
INGREDIENTES:
1 aguacate no muy maduro , 1 cebolleta tierna , un tomate , aceite , vinagre , una pizca de sal y pimienta.
Primero de todo vamos a picar en cuadrados pequeños el tomate y la cebolla.
Lo reservamos.
Cogemos el aguacate , lo pelamos y con un pelador vamos haciendo tiras.
Vamos a intentar aprovechar el máximo. Vamos a hacer tiras hasta llegar al hueso.
La tiras de aguacate las vamos colocando en un plato o una fuente plano.
Cuando tengamos todo el aguacate colocado en el plato vamos a coger la cebolla y el tomate que teníamos reservado , lo mezclamos y lo aliñamos a nuestro gusto con aceite , vinagre , sal y pimienta.
Lo removemos bien con una cuchara y lo echamos encima del aguacate.
Solo necesitáis un buen pelador y los tres ingredientes principales.
Ya sabéis que el aguacate es un fruto muy sano y que nos aporta muchas vitaminas y aceites grasos esenciales para nuestro organismo.
Este plato es muy sencillo y nos puede servir para acompañar carnes , pescados , legumbres...
Abajo os dejaré los links de otras recetas con aguacate que ya subí en el blog.
INGREDIENTES:
1 aguacate no muy maduro , 1 cebolleta tierna , un tomate , aceite , vinagre , una pizca de sal y pimienta.
Primero de todo vamos a picar en cuadrados pequeños el tomate y la cebolla.
Lo reservamos.
Cogemos el aguacate , lo pelamos y con un pelador vamos haciendo tiras.
Vamos a intentar aprovechar el máximo. Vamos a hacer tiras hasta llegar al hueso.
La tiras de aguacate las vamos colocando en un plato o una fuente plano.
Cuando tengamos todo el aguacate colocado en el plato vamos a coger la cebolla y el tomate que teníamos reservado , lo mezclamos y lo aliñamos a nuestro gusto con aceite , vinagre , sal y pimienta.
Lo removemos bien con una cuchara y lo echamos encima del aguacate.
Y ya tenemos un Guacamole diferente o un " Carpaccio " de aguacate para sorprender a nuestros invitados o para hacernos más alegres nuestras comidas.
Espero que os guste la idea y que la llevéis a la practica.
*Otras recetas con aguacate :
Gracias por leerme !
Comentarios
Publicar un comentario
Este espacio es para ti , para que escribas tu comentario , elogio o crítica.
Todo esta bien recibido siempre que sea con respeto.
Gracias !