ROSCO DE DOS COLORES
Hola! Como va la semana?
Espero que bien , y si no , poneros a cocinar!!
A mi me va muy bien para distraerme y relajarme jejeje
Hoy os traigo un bizcocho sencillo , pero con la
particularidad que es de dos colores.
Es mejor que lo hagáis con un molde de rosco o corona
como este :
INGREDIENTES:
1 taza y media de harina , 1 taza y media de azúcar ,
media taza de aceite , media taza de leche , 1 sobre de
levadura , 4 huevos y 1 taza de cacao en polvo.
Vamos a mezclar todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos el cacao.
Cuando tengamos la mezcla bien batida , separamos la mitad , más o menos , en otro bol.
Y en una de las dos particiones de masa ponemos el cacao y lo mezclamos bien.
Es decir , tendremos una masa blanca y la otra marrón , ok?
Cogemos el molde , lo engrasamos con un poco de
mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
Echamos primero la masa blanca.La extendemos bien por todo el molde y con cuidado echamos encima la masa con el cacao.
Cogemos una espatúla o una cuchara y vamos a hacer movimientos envolventes con las dos masas.
Es decir , como ondas , de arriba a abajo , para que las dos masas se mezclen pero solo lo justo.
Hecho esto , metemos el molde al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Y Voilâ! Un pastel diferente! De dos colores!
En este corte no se aprecian muy bien los colores , pero
a medida que fui cortando el bizcocho si.
Lo que podéis hacer tambien es comprar colorante y hacerlo de colores diferentes , que no el tipico blanco y el negro.
Acordaros tambien de tamizar la harina , asi quedará un bizcocho más esponjoso.
Espero que os haya gustado esta idea y que la llevéis a la práctica.
Ya me contaréis.
Gracias por leerme!
Espero que bien , y si no , poneros a cocinar!!
A mi me va muy bien para distraerme y relajarme jejeje
Hoy os traigo un bizcocho sencillo , pero con la
particularidad que es de dos colores.
Es mejor que lo hagáis con un molde de rosco o corona
como este :
Si no tenéis no pasa nada , pero deberéis tener cuidado al mezclar los colores.
INGREDIENTES:
1 taza y media de harina , 1 taza y media de azúcar ,
media taza de aceite , media taza de leche , 1 sobre de
levadura , 4 huevos y 1 taza de cacao en polvo.
Vamos a mezclar todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos el cacao.
Cuando tengamos la mezcla bien batida , separamos la mitad , más o menos , en otro bol.
Y en una de las dos particiones de masa ponemos el cacao y lo mezclamos bien.
Es decir , tendremos una masa blanca y la otra marrón , ok?
Cogemos el molde , lo engrasamos con un poco de
mantequilla y lo espolvoreamos con harina.
Echamos primero la masa blanca.La extendemos bien por todo el molde y con cuidado echamos encima la masa con el cacao.
Cogemos una espatúla o una cuchara y vamos a hacer movimientos envolventes con las dos masas.
Es decir , como ondas , de arriba a abajo , para que las dos masas se mezclen pero solo lo justo.
Hecho esto , metemos el molde al horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Y Voilâ! Un pastel diferente! De dos colores!
a medida que fui cortando el bizcocho si.
Lo que podéis hacer tambien es comprar colorante y hacerlo de colores diferentes , que no el tipico blanco y el negro.
Acordaros tambien de tamizar la harina , asi quedará un bizcocho más esponjoso.
Espero que os haya gustado esta idea y que la llevéis a la práctica.
Ya me contaréis.
Gracias por leerme!
Comentarios
Publicar un comentario
Este espacio es para ti , para que escribas tu comentario , elogio o crítica.
Todo esta bien recibido siempre que sea con respeto.
Gracias !