COMO HACER " FROSTING "
Hola a todos!
Este fin de semana hice unas cupcakes , que de aspecto dejaban mucho que desear pero de sabor estaban riquísimas jajajaja
Pero no , no os voy a decir como se hacen las cupcakes
, en la red encontráis miles de blogs con la receta.
Yo os quiero contar como se hace un "Frosting", la crema que se usa para decorar cupcakes que también os puede servir para dar un toque original a vuestras tartas.
Es muy fácil de hacer:
INGREDIENTES :
Depende de lo grande que sea el pastel o las madalenas
que queráis decorar tendréis que usar entre 100 y 400
gramos de mantequilla y entre 100 y 400 gramos de azúcar glas.
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente pero
no derretida.
Vais mezclando los dos ingredientes con
unas varillas manuales o eléctricas hasta que os quede
una textura de mousse.
Y ya estará hecho el "frosting".
Si queréis podéis añadir cacao en polvo , para tener un
"frosting" de chocolate o podéis usar colorante
alimenticio de colores.
Es lo que yo hice , usando colorante azul y amarillo y asi me quedo:
riquísimas!
Para hacer la decoración necesitaréis una manga pastelera.
Ahora son muy fáciles de encontrar en cualquier bazar oriental.
Como véis es muy fácil de hacer y dará un toque
diferente a vuestros postres.
Espero que os haya servido este post.
Gracias por leerme!
Este fin de semana hice unas cupcakes , que de aspecto dejaban mucho que desear pero de sabor estaban riquísimas jajajaja
Pero no , no os voy a decir como se hacen las cupcakes
, en la red encontráis miles de blogs con la receta.
Yo os quiero contar como se hace un "Frosting", la crema que se usa para decorar cupcakes que también os puede servir para dar un toque original a vuestras tartas.
Es muy fácil de hacer:
INGREDIENTES :
Depende de lo grande que sea el pastel o las madalenas
que queráis decorar tendréis que usar entre 100 y 400
gramos de mantequilla y entre 100 y 400 gramos de azúcar glas.
La mantequilla debe estar a temperatura ambiente pero
no derretida.
Vais mezclando los dos ingredientes con
unas varillas manuales o eléctricas hasta que os quede
una textura de mousse.
Y ya estará hecho el "frosting".
Si queréis podéis añadir cacao en polvo , para tener un
"frosting" de chocolate o podéis usar colorante
alimenticio de colores.
Es lo que yo hice , usando colorante azul y amarillo y asi me quedo:
Para hacer la decoración necesitaréis una manga pastelera.
Ahora son muy fáciles de encontrar en cualquier bazar oriental.
Como véis es muy fácil de hacer y dará un toque
diferente a vuestros postres.
Espero que os haya servido este post.
Gracias por leerme!
Comentarios
Publicar un comentario
Este espacio es para ti , para que escribas tu comentario , elogio o crítica.
Todo esta bien recibido siempre que sea con respeto.
Gracias !