BIZCOCHO DE CHOCOLATE FÁCIL
Hola! Hoy os quiero explicar una forma de hacer un bizcocho de chocolate muy fácil y que el resultado es riquísimo.
Solo necesitáis un vaso normal , de unos 200 ml., y mezclar todos los ingredientes.
Necesitamos:
4 huevos,1 vaso 1/2 de azúcar,1/2 vaso de leche,1/2 vaso de aceite de girasol o de oliva suave, 1 vaso de cacao en polvo,1 vaso 1/2 de harina y un sobre de levadura química.
Todos los ingredientes los mezclamos en un bol , batiendo bien. Cogemos un molde, puede ser redondo o rectangular , como queramos, y lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos un poco de harina, para que no se pegue el bizcocho.
Vertemos la mezcla y lo metemos al horno precalentado a 180 grados durante una hora.
Cuando haya pasado el tiempo de cocción , abrimos un poco el horno y con un palillo o un cuchillo pinchamos el centro del bizcocho. Si el palillo sale limpio es que ya esta hecho , si no , lo podemos dejar cinco o diez minutos más, dependiendo de la potencia del horno de cada uno.
Cuando el bizcocho se haya enfriado , podemos espolvorearlo por encima con azúcar glas.
O podemos partirlo por la mitad y rellenarlo de mermelada a nuestro gusto.
Esta riquísimo y de vez en cuando es una buena opción para merendar o desayunar.
Os animo a que lo probéis!
Solo necesitáis un vaso normal , de unos 200 ml., y mezclar todos los ingredientes.
Necesitamos:
4 huevos,1 vaso 1/2 de azúcar,1/2 vaso de leche,1/2 vaso de aceite de girasol o de oliva suave, 1 vaso de cacao en polvo,1 vaso 1/2 de harina y un sobre de levadura química.
Todos los ingredientes los mezclamos en un bol , batiendo bien. Cogemos un molde, puede ser redondo o rectangular , como queramos, y lo untamos con mantequilla y le espolvoreamos un poco de harina, para que no se pegue el bizcocho.
Vertemos la mezcla y lo metemos al horno precalentado a 180 grados durante una hora.
Cuando haya pasado el tiempo de cocción , abrimos un poco el horno y con un palillo o un cuchillo pinchamos el centro del bizcocho. Si el palillo sale limpio es que ya esta hecho , si no , lo podemos dejar cinco o diez minutos más, dependiendo de la potencia del horno de cada uno.
Cuando el bizcocho se haya enfriado , podemos espolvorearlo por encima con azúcar glas.
O podemos partirlo por la mitad y rellenarlo de mermelada a nuestro gusto.
Esta riquísimo y de vez en cuando es una buena opción para merendar o desayunar.
Os animo a que lo probéis!
Comentarios
Publicar un comentario
Este espacio es para ti , para que escribas tu comentario , elogio o crítica.
Todo esta bien recibido siempre que sea con respeto.
Gracias !